您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
篡改何晟銘全家福 何晟銘調侃:被調了包
2018-09-11 09:37:25 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

何晟銘全家福與P圖對比

  篡改何晟銘全家福演員何晟銘與父母的合照被P成他人,誰乾的?何晟銘調侃:被調了包

  網劇《法醫秦明之幸存者》中,主角秦明的一張全家福照片用了演員何晟銘的全家福,並且將何晟銘本人p成了劇中演員。今日何晟銘及其工作室發文,曬出原照片,何晟銘稱:『這是我爸媽,中間調了包。』

  隨後,采訪到該劇承制方夢想怪獸影業,對方稱他是劇組負責人,『此事是我們疏忽了,是我們的工作失誤,非常抱歉,正在想辦法趕緊修改彌補,希望征得當事人的諒解。目前正在積極聯系,希望趕緊糾正失誤。』

  對於此事目前是否有解決方案,何晟銘經紀人對記者說:『目前片方沒有找到我們提出任何解決方案,今天本來要發教師節相關的內容,因為何晟銘的父親是教師。我們今天用這樣輕松的方式調侃一下他們,並沒有打算告他們去維權,只是想讓大家知曉這樣一件事情。』

  聯系到出品方以及播出平臺的運營工作人員,截至發稿前,未收到回應。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。