您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
一鍵報警形同虛設 拿乘客性命當兒戲?
2018-09-11 09:15:51 來源:金羊網  作者:程行歡
關注東北網
微博
Qzone

  【一鍵報警形同虛設】滴滴因搜索不到這個車牌號不管乘客,讓深處危險當中的乘客自行報警。

  據金羊網報道 張女士遭遇疑似精神失常滴滴司機。滴滴公司宣稱的、本該為安全而設的『一鍵報警』,卻毫無效果,張女士威脅跳車方纔逃生。事後查明,該滴滴司機並無上崗證。

  9月7日,微博廣州網友稱搭乘滴滴公司網約車時遭司機挾持上高架,途中聯系滴滴公司客服、報警等方法均未得到實質性幫助,最終以跳車威脅迫使司機停車,得以下車。

  獲悉相關情況後,廣州市交通部門立即與乘客張女士取得聯系並了解事情經過,並及時督促滴滴公司立即配合開展事件調查。對於這一事件,滴滴方面表示暫無回復。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。