您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《反貪風暴3》古天樂:場場都是大場面
2018-09-10 14:11:57 來源:人民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近年國內出現了不少質量不錯的系列電影,諸如麥莊聯手的『竊聽風雲』系列、林德祿執導的『反貪風暴』系列、以及徐克一手打造的『狄仁傑』系列等都得到了市場的認可。從2014年到現在,《反貪風暴》拍到了第三部,影片近日也開啟了全國路演宣傳的模式。前日,林德祿導演攜主演古天樂、譚耀文、鄧麗欣等一行人來到了廣州。這一部在演員陣容、劇情及拍攝手法較上兩部都有所昇級,至於會有哪些精彩大場面,三部中的絕對主角古天樂賣了關子,叫大家去電影院看,因為『場場都是大場面』。

  此番第三部不僅集結了古天樂、張智霖、鄭嘉穎三大男神首次同臺飆戲,更有鄧麗欣、譚耀文等一眾港片老面孔加盟,卡司可謂十分強大。此前在香港上映時,其『案中有案,查中被查』的劇情也被贊為系列最佳。本部中頗為新鮮的部分是,古天樂飾演的廉政公署首席調查主任陸志廉從『查別人,變成了被人查』。危機的制造者正是鄧麗欣,她表示『這次的劇情更加精彩,更加峰回路轉,因為我的出現,舉報了古天樂,有了案中案。』至於兩人之間究竟發生了什麼,一旁的古天樂則賣起了關子『大家去電影院看吧』。他繼續吊觀眾胃口『場場都是大場面,總之很好看』。而新加入該系列的譚耀文飾演頭號大反派,他透露自己將有不少動作戲。《反貪風暴3》將於9月14日登陸全國各大院線。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞