您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
大S讓汪小菲剝蝦 前女友張雨綺:太作!
2018-09-10 10:25:19 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

張雨綺覺得讓男人幫忙剝蝦太作。

如果小龍蝦不是自己剝,就沒有意思了。

  網易娛樂9月10日報道 9月9日晚,綜藝節目《心動的信號》播出最新一期。在這期節目中,汪小菲的前女友張雨綺針對『讓男人剝蝦』發表了自己的看法:『讓男人剝蝦的女人太作了!』疑似隔空懟大S。  

  這番言論是不是特別熟悉,此前,大S在《幸福三重奏》裡面,就發表過『剝蝦論』。大S的原話是對福原愛說的,因為小愛透露她會為丈夫江宏傑剝蝦,大S感到意外,所以就教育小愛不能這樣縱容男人。大S說,夫妻之間,如果注定有一個人需要剝蝦的話,那就由丈夫做,女人想吃蝦,一定要男人幫你剝,不然就不要吃。

  在《心動的信號》節目中,一眾嘉賓主持討論男女約會應該要注意的細節。談到男生可以幫女生剝蝦,張雨綺直說,如果是小龍蝦的話,讓人幫忙剝就沒有意思了,讓男人幫忙剝蝦的女人『太作了』。疑似隔空懟大S。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞