您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
林俊傑『告白』MV男主角懷秋 歌迷高呼『在一起』
2018-09-10 10:03:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

林俊傑相隔5年在吉隆坡開唱。

懷秋坐臺下力挺好友開唱。  

  網易娛樂9月10日報道 據臺灣媒體報道林俊傑(JJ)時隔近5年,7日起一連兩晚在吉隆坡開唱,他歌曲《可惜沒如果》的MV男主角懷秋到場力挺;前晚演出時,現場近萬名粉絲不停對JJ高喊老公,自彈自唱環節更起哄要JJ脫外套,措手不及JJ只好趕緊轉移話題,調侃近來健身有成的懷秋,還當場向懷秋告白!

  懷秋前晚穿白T恤現身,JJ笑說不明白為什麼女生喜歡看男生穿白T恤,懷秋搞笑表示,穿白T恤最大的缺點就是容易激凸,JJ聽聞立刻回:『那可能就是很多女生喜歡的原因!』此外,JJ還借機向懷秋告白:『因為有了懷秋,所以我不再寂寞!』逗得現場觀眾直呼『在一起』!兩人隨後合唱《簡簡單單》,懷秋難得開口獻唱,成為珍貴畫面。

  由於JJ向往當地海島美景,演唱會上以馬來西亞的2個海島,將現場觀眾分區合唱《小酒窩》,全場近萬名歌迷也高舉小太陽紙卡,象征JJ就像他們眼中耀眼的太陽。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。