您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
網友調侃於正 於正回復猜他說啥了
2018-09-07 10:20:50 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  最近於正因為《延禧攻略》再次紅的發紫。這兩天於正因為被網友調侃又上熱搜!網友為什麼調侃於正?又是怎麼對於正進行調侃的?

  於正

  9月5日,於正發文稱,正在籌備新劇。他寫道:『倘若一出戲除了故事好看,表演精湛,還能普及各種文化知識,讓年輕人更多地來關注這個點兒,那該多好,新劇籌備中,年底開機,又學到很多知識,很充實!』

  於正回復網友

  有網友在下方評論:『我覺得你上輩子肯定是女人,纔這麼懂女人心。』於正回復:『我是鋼鐵直男,雖然我知道你們一定會覺得這是個笑話。』

  網友紛紛表示:『哈哈哈笑出聲!』『我真的有嘴角上揚!』『太逗了哈哈哈。』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。