您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
二倍速追劇 什麼是二倍速追劇?
2018-09-05 14:03:11 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  二倍速追劇,什麼是二倍速追劇?隨著中國經濟快速發展,中國文化事業也突飛猛進,電視劇產量大幅增長。看個劇都要開二倍速。對此網友紛紛表示,不開倍速都不適應,『倍速』播放變成了很多年輕人追劇的『標配』。

  近日,一位網友在微博上感嘆:當代年輕人時間有多緊張?看個劇都要開二倍速。對此網友紛紛表示,不開倍速都不適應,『倍速』播放變成了很多年輕人追劇的『標配』。近年來,中國電視劇集數越來越長,國產電視劇『注水』成常態,節奏拖沓劇情注水。2017年國家四部門聯合發布『明星限薪令』,今年國內頂尖9大公司發文抵制演員天價片酬。演員片酬下降,未來電視劇質量或提高。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦