您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
文淇被嗆『惡心』不配與王俊凱演戲 直接回懟獲贊
2018-09-05 09:31:22 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  『哎呀我的媽惡心,也不瞅瞅你什麼德行,好意思和小凱一起演戲啊。』文淇回復:『你不惡心那你去演??』直接把人嗆了回去。

《天坑鷹獵》

文淇回嗆網友

文淇回嗆網友

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,藝人文淇是金馬獎史上最年輕影後入圍者,雖然今年纔15歲,卻擁有出色的演技,近期從電影圈回歸小熒幕,跟TFBOYS王俊凱一起演出電視劇《天坑鷹獵》,卻被少數不理智的黑粉罵丑、惡心,為此親自公開回嗆,直率行為被網友大贊『做得好』!

  文淇在《天坑鷹獵》中飾演少女『菜瓜』,因為是獵戶家的女兒,個性堅毅又有好身手,跟王俊凱飾演、個性不正經的『張保慶』總是在拌嘴,有許多逗趣又可愛的對手戲。該劇目前播到第10集,文淇因為演技出色,角色設定討喜,受到不少觀眾贊賞,關注度也直線上昇。

  不過,除了支持的觀眾,也有人看不慣文淇,跑到她的微博開罵:『哎呀我的媽惡心,也不瞅瞅你什麼德行,好意思和小凱一起演戲啊。』對此,文淇用自己的帳號公開回復:『你不惡心那你去演??』直接把人嗆了回去。

  除了留言,近日微博上還流傳一張截圖,是網友發罵人私訊到文淇微博,內容毫不留情批評『小朋友,你真的好丑啊,臉又這麼大,胖得要死,真不知道哪來的勇氣誇自己』,而文淇回擊:『大姐,有本事戲你來演,讓我看看你是有多美。』

  對此,許多網友都力挺文淇反擊『姑娘纔15歲,金馬獎最佳女配,這資歷和演技有什麼不配』、『演員也是人,憑什麼被罵不能還口』、『我覺得文淇挺好』、『除了說懟得好加鼓掌,不知道該如何表揚』。粉絲間也互相呼吁理智,千萬不要為了支持自己的偶像,反而傷害其他演員。ETtoday/文

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦