您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
U2主唱Bono突然失聲 演唱會開場20分鍾被迫取消
2018-09-03 09:15:00 來源: 網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  Bono

  網易娛樂9月3日報道 據香港媒體報道愛爾蘭樂隊U2周末於德國柏林連續第二晚開演唱會,58歲主唱保羅·大衛·休森(Bono)罕有地失聲,被逼腰斬演唱會!

  演唱會開始20分鍾,Bono唱到第4首歌曲《Red Flag Day》時失聲,下一首名曲《Beautiful Day》唱到一半中斷,向觀眾道歉:『我想我們不能繼續表演,這對你們不公平。我向你們保證我不吸煙。但吸了像一支大雪茄,我失了聲,不知道怎麼辦。明明10分鍾前我還唱得好好的。』Bono指可能是受到舞臺煙霧效果影響喉嚨,要求關掉煙霧機和較強的冷氣。

  他又表示觀眾想回家可以離開,他們會擇日重開演唱會,而他希望暫停15分鍾看看如何。不過樂隊回到後臺後,未有回歸,最後現場宣布腰斬演唱會。  

  事後Bono隊友The Edge、Adam Clayton與Larry Mullen於官方網站發出聲明道歉:『我們很抱歉今晚取消演唱會。Bono本來狀態好好,我們都期待第二晚在柏林表演,但過了幾首歌,他完全失聲。我們不知什麼事,現在趕緊遵循醫囑。一如以往,我們多謝觀眾體諒,所有柏林觀眾的支持,和所有遠道而來的人。我們會盡快給你們最新消息。』

  身在現場看演唱會的美國女星艾什莉·賈德(Ashley Judd),於社交網站Twitter留言表示:『觀眾很同情Bono,他真是好軟弱好無助。他都只是人,就像我們所有人這樣。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦