您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
歐陽娜娜入學 為何重返伯克利音樂學院
2018-09-01 18:15:44 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  9月1日,歐陽娜娜Nana和媽媽傅娟一起現身首都機場,她將和妹妹歐陽娣娣一起赴美國留學,重返校園入學伯克利。@歐陽娜娜Nana工作室也發文告知娜比的行程,『飛波士頓,感謝所有的相遇,感謝所有的陪伴,感謝大家,等我們回來。』加油呀!

  歐陽娜娜重返校園入學伯克利

  歐陽娜娜此次『暫別』,其實是去美國波士頓伯克利音樂學院入學讀書。2013年,13歲的歐陽娜娜憑借大提琴考入世界著名音樂學院——美國柯蒂斯音樂學院。2014年,歐陽娜娜在電影《北京愛情故事》中飾演劉星陽一角,之後開始在娛樂圈發展。2015年,她從柯蒂斯音樂學院休學,決定專注於演藝事業,引發網友熱議。近日,據臺灣媒體報道,17歲的歐陽娜娜確定今年9月重回校園,入學美國波士頓伯克利音樂學院,成為王力宏學妹。

  配圖中,除了歐陽娜娜本人,妹妹歐陽娣娣也一同出鏡。據悉,14歲的歐陽娣娣也將隨姐姐一同去往波士頓,進入當地高中上學,母親傅娟也將隨二人長期居住在波士頓。在歐陽娜娜工作室發文20分鍾後,歐陽娣娣曬出與姐姐的照片,證實此事。

  對此,網友們紛紛回復:『娜娜和娣娣,一路平安,萬事順意!』、『風裡雨裡我們等你,娜比加油!』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦