您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
Produce48最終名單 宮??良痛失C位
2018-09-01 09:45:33 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  宮??良

  據臺灣媒體報道,韓國選秀節目《Produce 48》31日播出決賽,由於節目有未成年參賽者,因此特地提早到當地時間晚上8點播出。從六月中開播至今,兩個多月的成長和磨練,結果都在這晚出爐。最後由年僅15歲的張元英以冠軍『C位出道』,一直人氣極高的HKT48宮??良則拿下第二名。

  兩人同時被宣布成為『一位候補』,顫抖著走上等候區,張元英甚至眼睛還掛著淚水。最後由主持人李昇基宣布,張元英以33萬票成為《Produce 48》出道限定組合『IZONE』的C位!她激動說道:『今天是我生日,能夠出道,就是最好的生日禮物。』張元英是中韓混血兒,也是節目中年紀最小的參賽者,在決賽這天剛好滿15歲。

  宮??良在節目初期就因為是日本AKB48集團的人氣成員備受矚目,更擔任歌曲《是我的PICK ME》的C位,無論在日本韓國都相當有人氣。最終她以31萬票成為第二名,除了感謝投票粉絲外,也特別謝謝還在等候區,和她感情極好的練習生李彩燕。

  而最後由一位名額,則由李彩燕、李佳恩、韓初媛、宮崎美穗共同競爭。曾經參加過TWICE出道真人秀《SIXTEEN》、《偶像學校》等選秀節目的李彩燕,最後終於抓住機會,成為了『IZONE』最後一名成員,她聽到自己名字後哭到腿軟,凌亂的頭發讓人看了心疼,也為她最終還是完成了夢想而開心。

  《Produce 48》出道限定組合『IZONE』,最終由:張元英、宮??良、曹柔理、崔藝娜、安宥真、矢吹奈子、權恩菲、姜惠元、本田仁美、金彩元、金?周、李彩燕組成,將在日本和韓國兩地同時出道,活動期為兩年六個月。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦