您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
新專輯要來了?艾薇兒刪照僅剩下9個畫面
2018-08-31 10:03:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

艾薇兒

艾薇兒社交賬號

艾薇兒社交賬號僅剩9張照片

  網易娛樂8月31日報道據臺灣媒體報道,搖滾天後艾薇兒(Avril Lavigne)2015年因患有『萊姆病』(Lyme disease)逐漸消失在演藝圈2年多,直到4月纔重新復出,並稱正在籌備新專輯,讓粉絲開心不已,沒想到事隔數月,她突然大動作把IG上照片刪去了大部分,只留下9張,事先也沒有任何預告,反常舉動嚇壞一票粉絲。

  近日有粉絲發現,艾薇兒突然刪了IG上大部分的照片,只剩下了9張照片,無預警大動作砍照,引起了許多揣測,不少網友好奇詢問到底發生了什麼事。有粉絲分析,從她剩下9張PO文都與新作品有關,因此猜測她是在預告即將推出第6張專輯,在其中一張她身穿粉紅色毛衣的照片中提及,非常期待9月的到來,因此大家都猜測她的新專輯將會在9月推出,因此選在8月底刪照,為即將推出的新專輯造勢。  

  事實上,艾薇兒上一次推出新專輯已經是5年前的事情,她先前在受訪時,也曾提及自己正在籌備新專輯,同時也已經開始拍攝MV,因此不少網友都偏向相信,她這一次刪照,是為了幫新專輯造勢、制造話題,大家也紛紛在底下開心直呼非常期待,『新的時代就要回來了』、『終於等到了』,掀起不少熱議。

  其實過去泰勒絲也用過同樣的宣傳手法,她在2017年推出新專輯《Reputation》前,同樣也是將所有社群網站上的發文、照片等都刪光,引起不少熱議,後來纔逐漸釋出關於新專輯的訊息,一點一點地劇透,高招且免錢的宣傳手法,當時就被不少業界人士大贊非常有創意。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦