您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《我就是演員》曝光首發宣傳片 張國立震撼發聲
2018-08-30 14:28:17 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中國網娛樂8月30日訊為好演員加冕,為好演技正名!自《我就是演員》官宣章子怡、徐崢、吳秀波三大導師,並在微博開啟三十天『花式安利』模式後,大家便對新一季的演技比拼充滿了期待。伴隨著網友們高漲的呼聲,今天,浙江衛視《我就是演員》又驚喜曝光了一支質感十足的首發宣傳片。

  在舒緩的琴音和風雲變幻的背景下,『演員推薦人』張國立開啟了關於演員的思考,究竟什麼纔是演員?宣傳片中,張國立目視熒屏,用沈穩大氣的嗓音將演員的『定義』娓娓道來。在他看來:『演員是一個職業,我們用心去感悟不同人物、不同人生,在我和其他角色之間穿行,向觀眾奉獻不同的喜怒哀樂、人間真情......』除了張國立的震撼發聲,眾多實力演員也通過自己的表演為大家解答了這個疑問。

  片中,杜淳、任素汐、宋洋在工作人員的『換裝魔法』下,與角色產生了『異次元』的靈魂碰撞;張鈞甯、闞清子、胡先熙則在舞臺上流下動情的淚水,用心塑造出每一個鮮活的人物。雖然這一幕幕精彩的演繹面臨著觀眾的贊美和質疑,但演員們卻在創作中得到了快樂,並在創作中不斷前行。面對鏡頭,任素汐、徐嬌、胡先煦等演員邁著堅定的步伐走向的演技『煉金場』,尋找著自己熱愛表演的初衷。

  盡管《我就是演員》還未正式開播,但僅一則宣傳片就吊足了觀眾的胃口,大家紛紛表示:『聚焦演員群體並給演員以啟迪,支持新一季節目』。據悉,《我就是演員》將於9月份與觀眾見面,除了宣傳片中曝光的杜淳、張鈞甯、張馨予、涂岩松等演員,節目組還會迎來哪些演員?讓我們共同期待《我就是演員》9月的匠心歸來!

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦