您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《我家那小子》錢楓首次當眾痛哭 錢媽媽擔心不已
2018-08-30 15:24:15 來源:國際在線  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  在上周六(8月25日)播出的湖南衛視首檔親情觀察成長勵志節目《我家那小子》裡,錢楓背上行囊坐上火車獨自一人前往西藏,在火車上種種遭遇錢楓竟然沒半點脾氣,這讓網友紛紛說『錢楓脾氣太好了』『嫁人就嫁錢楓』。本周六(9月1日)22:00錢楓將繼續在西藏旅行,卻沒想到一向堅強的錢楓在鏡頭前落淚,讓錢媽媽心疼不已,淚灑演播室,那到底是什麼讓錢楓首次當眾痛哭?

  獨自一個人的旅行總會遇到意外的事,錢楓也不例外。錢楓到達西藏後不斷攀高,挑戰極限,到達了5190米的高度,錢楓非常自豪的說:『我這身體素質很好的,沒問題,我離珠峰大本營就差10米了』。可是,錢楓就在喝完一杯咖啡後出現了輕微的身體不適,但他為了完成自己想在西藏看日落的夢想,他並沒有停下腳步,依舊身體力行准備翻越4800米高山去看日落。

  『當時我耗盡了所有的力氣,真的是極點了,特別痛苦』,後來錢楓自己說道。在錢楓開始向山頂出發後,高度不斷上昇,節目組的攝像師因負重導致身體出現嚴重的高原反應,錢楓自己的身體反應也越來越大,可是他依舊一步一步前行,自己為自己打氣,在翻越一座山峰之後錢楓看到竟然還有一座山,他也並沒有放棄。最終,他靠著他驚人的毅力克服身體和路況帶來的雙重困難成功登頂,看到了眼前的美景,錢楓喜極而泣、感動落淚。他面對鏡頭感謝了節目組,也表達了對在演播室的媽媽們的祝福,同時也很慶幸自己做到了。

  在演播室的錢媽媽觀看了錢楓登頂的全過程,一直擔心不已,直到錢楓登頂的瞬間,她纔露出微笑,看到兒子的毅力和努力,也情不自禁流下了眼淚。主持人欣然說:『原來一直覺得楓哥是個小確幸的男人,現在纔知道他的心裡有大驕傲』,錢媽媽最後更是說了一句話讓現場的人淚目,她說了什麼?錢楓在西藏途中還會遇到哪些困難?本周六(9月1日)22:00湖南衛視《我家那小子》跟著錢楓去旅行!

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦