您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《香蜜沈沈燼如霜》走心 楊紫鄧倫同框即虐淚水成災
2018-08-30 15:21:39 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《香蜜沈沈燼如霜》

  由完美世界影視攜手幸福藍海,與時代眾樂、鯤池影業、重慶盛美聯合出品,完美世界影視劉寧工作室承制,改編自知名網絡作家『電線』同名小說的唯美古裝神話愛情巨制《香蜜沈沈燼如霜》(以下簡稱《香蜜》)正在江蘇衛視幸福劇場熱播中。自《香蜜》開播以來,收視不斷上昇穩居同時段第一,引發業界關注的同時,有甜有虐的劇情安排、有血有肉的角色設定吸引了無數『香蜜女孩』的目光。昨晚,《香蜜》劇情再度發力,52城收視1.294%,市場份額4.71%,35城收視1.327%,市場份額4.782%。主話題#電視劇香蜜沈沈燼如霜#閱讀量突破73 億,討論量高達905 萬,屢屢登上話題榜、電視劇榜單首位。此外,各項數據隨著錦覓(楊紫飾)復活旭鳳(鄧倫飾)、旭鳳重回天界等橋段不斷攀昇,截至發稿,累計網絡播放量超過88 億,人氣勢不可擋。

  劇情反轉熱議不斷多元角色引發網友熱議

  《香蜜》播出至今,一直通過對傳統文化的傳承與創新、優質內容的把控不斷刷新著觀眾的觀劇體驗。細膩的特效制作、不斷反轉的劇情、層次飽滿的人設,都為該劇帶來了極高的討論量,楊紫、鄧倫等人持續爆發的演技口碑,更是使《香蜜》成為同時段劇集話題的領跑者。昨晚,旭鳳雖復活,卻失去了一切。天後(周海媚飾)、天帝(何中華飾)相繼離開,忠心護主的燎原君(張鈞然)也已不在。隨著潤玉(羅雲熙飾)繼任天帝,昔日袍澤也都站在了旭鳳的對立面。雖然大家並沒有為難旭鳳,但是旭鳳卻深諳『道不同不相為謀』,割袍斷義,散盡了自己與天界眾人的情誼,物是人非的情境令無數觀眾感慨不已。

  此外,《香蜜》角色人設的多樣性也引發了網友們的討論。世間從無絕對的善惡,天後、天帝雖大權在握,卻也逃不過身居高位的孤清寂寞,最終悲慘收場。『子欲養而親不在』,不管是旭鳳對自己沒有做到勸誡之責的懊悔,還是沒能守護母神父帝最後尊嚴的自責,都讓人看到了一個不一樣的旭鳳。『吾心安處,即是吾鄉』,奇鳶(鄒廷威飾)的安慰鼓舞了旭鳳,而兩人的這番對話,也成為推動旭鳳繼承魔尊的重要因素之一。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦