您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
吳秀波唐嫣《無名偵探》昨日開機 謎案揭幕懸疑重重
2018-08-30 14:23:37 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《無名偵探》

  由耀客傳媒制作出品,吳秀波擔任監制並主演、唐嫣擔任女主角的懸疑探案題材電視劇《無名偵探》,於8月29日下午在橫店正式開機,導演謝澤、服裝造型黃薇老師也蒞臨現場。

  好劇開機引期待首曝單元劇模式

  開機儀式上,監制兼主演吳秀波、女主角唐嫣等演員悉數到場,其中波叔身著格子衫休閑帥氣,唐嫣更是穿著劇組組服,搭配粉色長褲清爽登場。儀式開始後,主創及主演首先對於參與創作《無名偵探》表達了美好的憧憬,隨後燒香拜四方,劇組全體人員齊聚攝像機前,共同揭開蓋機紅布,標志著《無名偵探》正式開機。

  《無名偵探》將以單元劇的模式呈現,在開機儀式中,一眾參與橫店拍攝部分的單元劇演員也來到了現場,包括許君聰、肖順堯、朱嘉琦、康磊、王汀、辛玨、尹鑄勝、郭凱敏、任正彬、周玲、劉晨霞等。此外,還有眾多未揭曉的神秘大咖將陸續加盟該劇。

  《無名偵探》

  主創力求高質感優秀陣容保精彩

  除了演員們的新鮮組合,吳秀波擔任《無名偵探》的監制一職同樣引人注目,他與導演謝澤、造型指導黃薇、美術指導張鵬組成的主創陣容讓人眼前一亮。謝澤導演與黃薇老師早前出席耀客『知己·情誼』晚宴時,就對打造《無名偵探》有著十足的信心,在開機儀式上他們更是表示,此次創作將會力求打造不同於以往的懸疑敘事方式,賦予《無名偵探》更偏向英美劇化的藝術質感。

  《無名偵探》是吳秀波繼《心術》和《離婚律師》之後,與耀客傳媒的第三次合作;而唐嫣也曾出演過耀客出品的《千金女賊》。正是此前雙方在藝術創作上達成的共識,促成了此次《無名偵探》的再度攜手,也期待這一組合為觀眾帶來更多精彩。目前該劇已在橫店開機,一個月後還將前往國內各地拍攝,力求真實。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦