您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
如懿傳主題曲曝光 演唱者是誰?
2018-08-19 13:26:57 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  如懿傳主題曲《雙影》曝光,林憶蓮張惠妹共同演唱,『情斷留情意,忘記是雙影』 ,伴隨婉轉飄渺的歌聲,訴說如懿與乾隆一生的愛恨糾纏。

林憶蓮張惠妹破天荒對唱

  林憶蓮與張惠妹在香港與臺灣兩地同時開錄,從選歌曲到錄音制作完成,僅20天的時間,作詞的易家揚甚至只有48小時的填詞時間,而兩大天後都是第一次為電視劇獻唱主題曲,也從沒有在雙方的專輯中合作過,甚至都沒有嘗試過中國風的曲風,令兩人起初都有些小小的疑慮,擔心這類曲風自己詮釋起來會不會怪怪的。在被高度壓縮的工作時效內,各自配唱一天完成,而在聽到制作人Jim Lee的mix成品後,兩位天後都驚呼:『沒想到這麼好聽!』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦