您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
Sunnee暈倒 Sunnee什麼原因暈倒?
2018-08-19 12:44:18 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  火箭少女101的正式發布會上,女團中的sunnee楊芸晴卻突然暈倒。徐夢潔回應表情管理:發長文說了當時的狀況,大致就是自己是第一個發現她不對勁的人,表演結束後立馬跑過來扶住sunnee楊芸晴,同時安慰說沒事、沒事站起來就好。

  18日晚,經歷了退團風波後,火箭少女101的其他八名成員如約在京舉行了首張音樂專輯發布暨媒體見面會。現場,女孩們為了成團首演都拼盡全力,而當新歌《撞》表演完後,成員sunnee楊芸晴在做ending pose時突然腹痛暈倒在地,其他成員趕緊圍過去扶她,現場頓時驚慌一片。隨即sunnee被工作人員抱下臺休息。有工作人員解釋稱,sunnee一直身體不太舒服,昨晚就在醫院,因為腹痛。yamy也表示因為是成團首秀,sunnee說要有專業精神,所以她纔堅持到現在。

  

  隨後,火箭少女101官博已發文解釋情況。

  全文:

  在今晚(8月18日)發布會上,Sunnee因為身體不適在表演結束後暈倒,工作人員立即送往醫院,目前正在接受專業醫護人員的治療。

  昨晚,Sunnee因身體不適就醫,並按醫囑吃藥治療。但為了能夠出席首張EP的發布會,Sunnee依然用自己的專業精神堅持工作,和大家一起完成這第一次的舞臺表演。

  祝願Sunnee早日康復,我們為你加油!

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦