您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
鹿?退出節目錄制 原因竟是因為陪她?
2018-08-10 18:56:45 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  作為小鮮肉的頂級流量擔當,鹿?的一舉一動都收到廣大網友及吃瓜群眾的關心。日前《這就是對唱》微博放出鹿?個人原因退出節目錄制,張韶涵緊急救場,背後原因竟是為了.......

  8月10日下午,《這就是對唱》節目組發微博,稱導師鹿?因個人原因將退出節目錄制。張韶涵將臨時救場,參與錄制第五期節目。

  節目官微發出鹿?退出《這就是對唱》之後,節目組某導演在朋友圈發飆痛批鹿?,表示自己『心如死灰』,暗示鹿?疑因陪女友去日本『任性缺席錄制』。該導演直言鹿?此舉『完全不顧整個組幾百號人的前期工作和心血、完全不顧另外兩位藝人不斷為他調整檔期……』並公開放話『沒有藝德的藝人,到底能走多遠,我們拭目以待。』

  《這就是歌唱對唱季》原文:

  大家庭將迎來了一位全新的對唱發起人——唱作女神@張韶涵!你准備大飽耳福了嗎?同時感謝@M鹿M在節目中的精彩點評和表現,雖然會因個人原因離開節目,但對唱發起人的使命不會停歇。唱唱預祝鹿發起人在今後的音樂道路上越走越好,期待更多的精彩作。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦