您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
超殺女疑與大布分手交往《移動迷宮》男主
2018-08-10 10:08:31 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

科洛-格蕾斯-莫瑞茲與迪倫-奧布萊恩

  網易娛樂8月10日報道 據臺灣媒體報道,『超殺女』科洛-格蕾斯-莫瑞茲(Chloe Grace Moretz)在布魯克林(Brooklyn Beckham)被抓包激吻女模後,決定斬斷戀情,如今4個多月過去,她似乎也有了新戀情,7日被狗仔拍到和《移動迷宮》男主角迪倫-奧布萊恩(Dylan O'Brien)約會。

  科洛-格蕾斯-莫瑞茲當天現身西好萊塢的一間餐廳,頂著一頭招牌金色長發,黑色小洋裝外搭西裝外套,迪倫-奧布萊恩則是一身休閑打扮,長褲搭配短袖上衣,兩人一前一後離開,見到外頭擠滿狗仔,他們默默地快步上了同一臺車,前往另一處參加派對。  

  現年21歲的科洛-格蕾斯-莫瑞茲和布魯克林分分合合,4月男方和模特兒Lexi Wood接吻被拍個正著,分手後桃花朵朵開,日前傳出和另一位女模Abi Manzoni交往中,她則是相當低調,忙著工作,在新作《The Miseducation of Cameron Post》飾演女同志,本片也入圍年初的日舞影展。

  至於26歲的迪倫-奧布萊恩一直有穩定交往的女友Britt Robertson,卻從今年年初開始就沒有再見面,似乎已經恢復單身,其實他2011年曾在受訪時表示,科洛-格蕾斯-莫瑞茲是自己最喜歡的偶像,如今二人已經搭上線,未來會如何發展,粉絲都很好奇。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦