您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
鄭爽父親怒懟謠言 每到8月鄭爽黑料不斷
2018-08-09 19:35:43 來源:中華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

         網傳每年8月是鄭爽的8月魔咒,每次快到8月鄭爽就黑料不斷。近日有媒體拍到鄭爽情緒激動,怒衝高速應急路,工作人員無奈,坐車回酒店。 接著有營銷號看圖說話,表示鄭爽故意耍大牌。之後有粉絲發文表示鄭爽彼時正在拍分手戲份喝醉酒,劇組副導演也發微博佐證此事,但目前該微博已刪除。 8月7日,鄭爽父親鄭成華在微博發文闢謠:『造謠無下限、荒謬至極、無聊至極,怎麼到了8月又開始集體『公雞』我家大殼了嗎?』公開怒懟謠言。

  鄭爽父親怒懟謠言:無聊至極

  

  鄭爽父親怒懟謠言:造謠者盡管來我接著

  7日晚上,鄭爽父親鄭成華在微博發文為女兒闢謠:造謠無下限、荒謬至極、無聊至極,怎麼到了8月又開始集體『公雞』我家大殼了嗎?

  鄭成華還叫板造謠者:你盡管來,我們接著!看圖說話,有意思嗎?

 

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦