您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
楊樂樂閨蜜 騙汪涵夫婦788萬
2018-08-09 19:25:37 來源:中華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

            楊樂樂閨蜜騙了汪涵夫婦788萬,788萬這麼多,小編都沒見過,著急為小編的工資哭泣。據悉,楊樂樂的閨蜜鄭靖是新三板公司貴之步的控股股東兼法定代表人,楊樂樂此前與鄭靖交往比較密切,二人以『閨蜜』相稱。  

    早在2015年5月,楊樂樂與鄭靖即簽訂了《出資認購協議》,約定楊樂樂出資788萬購買貴之步131.3333萬股股份。可在楊樂樂已如 約付款且貴之步於2015年5月15日向楊樂樂出具收據確認已收款,但截至2017年1月貴之步仍未辦理工商變更登記手續。在這期間,楊樂樂多次聯系鄭靖 想要退還這些錢,但都被閨蜜以各種理由拒絕了。沒有辦法,楊樂樂不得已將貴之步告上法庭。

   最近,這起訴訟案有了最新進展。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦