您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
王思聰又開撕了?他調侃楊超越是為啥?
2018-08-09 16:28:40 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  王思聰好久沒有懟娛樂圈了,今日卻對火箭少女101吐槽,王思聰曬出楊超越的照片調侃:『為了能讓楊超越C位出道,騰訊花了好大的功夫啊!』

王思聰配圖

王思聰  

  8月9日下午,樂華娛樂官方微博聯合麥銳娛樂發布聲明宣布,旗下藝人孟美岐、吳宣儀、張紫寧三人將退出組合『火箭少女101』,隨後王思聰[微博]發布了一張楊超越的『錦鯉照』並配文調侃:『為了能讓楊超越C位出道,騰訊花了好大的功夫啊!』

  6月23日,綜藝節目《創造101》總決賽落下帷幕,孟美岐、吳宣儀、楊超越、yamy、楊芸晴、段奧娟、李紫婷、紫寧、傅菁、賴美雲、徐夢潔等11人最終成功出道組成組合『火箭少女101』。8月9日下午,樂華娛樂聯合麥銳娛樂發布聲明稱旗下藝人孟美岐、吳宣儀、張紫寧將退出組合『火箭少女101』,並控訴組合經濟團隊獨斷專行,不顧藝人身體健康安排活動。隨後王思聰也在其本人微博發布了一張楊超越的『錦鯉照』並配文道:『為了能讓楊超越C位出道,騰訊花了好大的功夫啊!』

  網友也紛紛調侃道:『人在家中坐,C位天上來!』『楊超越真錦鯉!』『官方吐槽啊!』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦