您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
楊樂樂閨蜜詐騙楊樂樂788萬被審 看看還有哪些明星被騙過
2018-08-09 14:00:20 來源:每日經濟新聞  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  湖南衛生主持人楊樂樂,被閨蜜『貴之步』實控人鄭靖忽悠出資入股,結果卻沒有拿到股份又不退錢,氣的楊樂樂無奈用司法途徑訴訟。

  8月7日,新三板公司貴之步公告稱,涉嫌詐騙楊樂樂788萬元的公司實控人鄭靖已被公安局移送檢察院,現在檢察院正在進行審查,看是否要把她送上法庭。

  楊樂樂是如何被『坑』的呢?據多家媒體公開報道,楊樂樂上當受騙或許出於其對『閨蜜』鄭靖的信任。

  據公開的案件資料,楊樂樂於2015年5月與鄭靖簽訂了《出資認購協議》,約定楊樂樂出資788萬購買貴之步131.33萬股股份,楊樂樂已如約付款,貴之步也出具收據確認已收款。

  楊樂樂一家。資料圖。

  然而,截至2017年1月,鄭靖及其控制的貴之步依然沒有辦理楊樂樂購買股份的工商登記手續,楊樂樂也沒有享受任何股東權利,貴之步任何事項也未曾通知楊樂樂。

  楊樂樂曾多次要求兩被告退還該788萬元,但均被以各種理由拒絕,要求解除上述《出資認購協議》的訴求也吃了『閉門羹』。

  2017年2月,再也『坐不住』的楊樂樂將鄭靖及其控制的貴之步告上法庭。

  今年6月,楊樂樂勝訴。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦