您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
錢楓曬腹肌照被網友diss:給修圖師加錢
2018-08-09 09:42:54 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  錢楓

  截圖

  網易娛樂8月8日報道錢楓在社交平臺曬出一張自己的腹肌照,並配文:『從今天起,請叫我型男楓,謹以此圖獻給正在減肥的你們,加油鴨。』

  不過網友卻在下面評論『給修圖師加錢!』『一看就是畫出來的。』『高光和陰影??後期制作辛苦了!』『腦袋是不是p上去的,哈哈哈!』

  據悉,錢楓近期參加《我家那小子》綜藝節目,因為體重暴增被網友瘋狂diss:『歲月是一把豬飼料,只要你禁不住美食的誘惑,沒有人躲得過。看這快要連在一起的雙下巴和脖子,當年的校草一去不復返了吧。』不管腹肌是真是假,錢楓確實30天瘦了20斤,變化明顯,也是厲害了!

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦