您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
《跨界歌王》收官 歌王雖已揭曉『跨界』仍在繼續
2018-08-09 09:51:31 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《跨界歌王》

  從繁花似錦的五月到熱情如火的八月,2018《跨界歌王》這場音樂盛宴已於上周六晚圓滿收官,但跨界歌手們真心真情的演唱和勇於突破的精神依舊會以『跨界品牌』的形式延續下去。冠軍之夜收視亮眼,本地收視3.53+全國收視1.11的數據牢牢佔據收視榜第一,百度風雲榜第一,又一年成為了音樂競技類『現象級』的綜藝節目。

  《跨界歌王》第三季的嘉賓更加多元化。不僅有演藝界的中流砥柱、個性百變的時尚小花,也有自帶流量的當紅小生和體育界的世界冠軍。本季節目以真唱、真情、真誠的態度,為觀眾展示了來自演藝、體育行業的17位佼佼者——吳秀波、王凱、徐靜蕾、寧靜、宋佳、孫楊、劉愷威、陳學冬、王耀慶、瞿穎、盧靖姍、韓東君、李菲兒、毛曉彤、文松、孫寧、王天辰對音樂的理解和對生命的感悟。他們共同呈現了83場美輪美奐的大秀以及112首勁歌金曲,既滿足了觀眾對音樂的追求,又傳遞出了明星的故事,是一次音樂與故事融合為一的視聽盛宴。由薛之謙、譚維維、黃子佼組成的『點評三寶』更是在音樂專業上各有所長,他們幽默、專業、多角度的點評也讓2018《跨界歌王》更加真實和歡樂。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦