您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
王俊凱改航班 為和王源一起回北京
2018-08-08 16:56:00 來源:法制網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  TFBOYS三小只聚少離多也是絲毫不影響兄弟之間的感情的,日前,TFBOYS一同出席入駐上海杜莎夫人蠟像活動,王俊凱特意改了航班只為和兄弟一同走。

  王俊凱

  王俊凱是組合中的隊長,現在雖然組合活動少了,但是王俊凱小哥哥對王源和易烊千璽的愛護也還是一點都沒有少的。在上海活動結束之後,王源和王俊凱都有去往北京的行程,而本來王俊凱定的航班是明天走,可是今天忽然改變了航班,為的是要和王源一個航班,一起回北京。

  兩個人不僅是一個航班,還是一輛車一起去的機場。坐飛機的時候,兩個人也是一排!可以說是非常幸福和難得了!

  有王俊凱小哥哥這麼好的隊長,真的是太幸福了,時刻掛念著王源和易烊千璽,更是以一個大哥哥的身份照顧著兩位小弟弟。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦