東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
《合伙人》鄭元暢時隔13年再次演學霸  《延禧攻略》意外成暑期檔黑馬 滿足觀眾的古裝劇需求  陳思誠微博發文為佟麗婭慶生 連續7年不間斷  張雨綺游玩迪士尼少女心滿滿 短裙秀美腿賣萌不停歇  吳昕深夜發文聊心裡話:希望在38歲可以結婚  王菲昔日全家福曝光 爸爸氣宇軒昂媽媽端莊大方  佟麗婭童年舊照曝光 丫丫真是從小美到大!  6歲習舞的董潔競演能否『逆風翻盤』?  陳思誠零點為佟麗婭慶生:老婆 生日快樂  馬蓉發聲明 真相是什麼? 
何潔否認『婚內出軌』:一味忍著還以為我默認了
//ent.dbw.cn | 2018-08-08 09:05:55

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 邱浩

 

  何潔(資料圖)

  何潔微博配圖

  新浪娛樂訊 8月8日凌晨,何潔發長文回應被指『婚內出軌』,表示『我忍太久了,不該背的鍋我真的不想繼續再背下去』:

  被扣上『婚內出軌』的帽子沒記錯的話應該有差不多八個月了,之前不說任何是覺得,一.給孩子留情面不要撕,二.想著無中生有的事大家說說也就過了,三.那時候打著離婚官司,說多無益。沒想到,這些日子從沒消停過,我覺得該說的還是得說,一味忍著別人還以為我默認了,不敢說話了,告訴你,沒那個!

  首先,我對一審過後沒兩天就爆發連續一星期的『實錘爆料』嚴重懷疑原本動機,原本就帶著節奏走的一系列報道是否真實?所謂的真實背後我們又知道些什麼?

  其次,某位『前妻』是不是真的前妻?前妻跟某位男士一唱一和的是想告訴大家什麼?無非就是前妻和前夫好可憐,他們的訴苦『實錘』了我出軌--一個剛生完孩子對性生活毫無欲望的女人可惡的跟一個天天在家奶孩子的有婦之夫上床了!!!毫無根據的狀告和一通莫名的電話錄音,就這樣給我和刁磊判了死刑。

  再有,為什麼某位男士在一星期的爆料攻擊後立刻發表了聲明?並且直指刁磊和我在一起同時對我們送上了祝福?因為在我跟某位男士分居一年後確實接受了一段戀愛,某位男士得到消息後瞬間開心了,因為那個一直無法被證實的『出軌對象』終於有了著落!而那時候我們也同時在打離婚官司,他那邊也一樣找到了戀愛對象,那這算不算雙方『婚內出軌』呢?

  下面一個問題來了:他為什麼一直覺得我出軌呢?以下文字請十八歲未成年自行捂眼,因為我生完孩子不想『伺候』他瘋狂的欲望,所以我就被斷定一定在外面有野男人了,這事從生完七寶後我就一直被懷疑,後面也不覺得稀奇,這也就是他之後在電臺情感電話裡說我倆性生活不和諧的來源。他在停車場裡錄的視頻,確實是酒店停車場,而那天我是知道他回來的,我們吵的很厲害,哄完孩子睡後我媽讓我出去找個地方住別再吵了,這纔睡的酒店,沒想到給那個多疑的男人找到了上演悲情男一的機會。試想一下明明知道自己老公要回家還跑出去跟別的男人上床,這女的是有多不會玩出軌啊?

  那段時間我的工作檔期表全部透明,工作密度大家一目了然,工作完了回家只有孩子,半夜起床奶孩子的還是我,最終還被硬扣上『出軌』的帽子,除了寒心想不出別的詞。

  在眾目睽睽之下我打完了離婚官司,我也希望我的第一段婚姻可以好聚好散,但可惜,有些人會把錢看的更重一些。

  內什麼,現在娛樂新聞看看就好,真實的沒幾條,別站著說話不腰疼,天天心疼這個,謾罵那個,真實情況你又知道多少?在這個願意相信狗血劇情的年代,解釋是最無力的,所以我不知道今天這篇文章有沒有給各位解釋清楚,也不知道後續是否還會出現更狗血的劇情,我也不想再解釋了,感情的事沒有誰對誰錯,在一起就互相珍惜,分開了各自祝福,一定要把場面弄得難堪或者一定要搞得你人渣我白蓮花的實在沒勁,愛情是件美好的事,別弄得那麼髒。今天說的這些事如果給誰新的生活帶去困擾我在這先說對不起,我忍太久了,不該背的鍋我真的不想繼續再背下去。

  最後感謝一直支持我的人,你們每個人的溫暖言語都給了我極大的安慰,身邊不少人勸我這件事不要發聲了,但我看到在評論裡努力為我澄清的人,我想我必須最少讓支持我的人心安,謝謝你們。音樂我會一直做下去,或快或慢,生活我也會依然認真對待,希望你們也一樣。

  順便說一句,過幾天我要發新歌了,你要說我搞事情炒作新歌那我也認了,起碼讓你知道我在發唱片,發新歌,想聽的歡迎,不想聽的求你趕緊把我刪了,我真的不稀罕你關注我,就這樣,晚安

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

胡彥斌否認"戀愛說"
絕對是三代人的記憶!
韓寒多家餐廳倒閉
施瓦辛格評"特普會"
影視圖片
《南煙齋》首發造型
大吉大利今晚"吃雞"
搶C位炒老公人設?
芳華票房告捷評價不一
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。