您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《扶搖》大結局爛尾?周叔沒死,楊冪黑化虐殺阮經天!
2018-08-07 14:53:10 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  在最新的劇情中,長孫迥為了幫助無極斷掉情根,用他最愛的兩個人,元皇後和扶搖作為工具,來讓無極忍受失去摯愛的痛苦。他把兩人關在一起,並且給了一瓶毒藥,告訴兩人要麼一人毒死另一人出去,要麼兩個人都死在這裡。而扶搖選擇了犧牲自己保護無極的母親,喝下了毒藥。

  然後女主行走的救藥包——周叔突然出現了,原來周叔沒死,而是一直默默守護在扶搖身邊,但這一次他真的要拜拜了。他是十強者排名第二的聖靈,他將畢生修為渡給扶搖,解了她的毒,並解除了她身上的第四重封印,這也就意味著,只需再解一重就可以喚醒帝非天了。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦