您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
扶搖皇後44-47集 長孫?是個『心機婊』
2018-08-07 14:36:09 來源:娛樂資訊  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  日前劇情中,扶搖(楊冪飾)等人以天權皇城特使身份來到姚城,幫助姚城百姓對付黑戎寨土匪,鐵成一並加入其中,初次見到扶搖的鐵成變被其吸引,看到好看的發釵會第一時間送給扶搖,還會一大早上等在扶搖的門口為其送湯,聽到扶搖有想吃的意願,興奮到踉蹌。

  最是無情帝王家,長孫迥的好與壞,權謀與愛,都是有情感勾連的,長孫迥上線後,會慢慢的將背後這段歷史揭露出來,所有的一切都是有著強烈的情感紐帶。長孫?癡迷元清漪,可是元清漪喜歡得卻是德王長孫迦,最終是長孫?登上了王位,立了元清漪為元皇後,可是他不知道的是元清漪在和德王朝朝暮暮之間已經有了孩子了,而這個孩子便是無極。

  後來德王娶了軒轅曉,軒轅曉一直深愛著德王,軒轅曉以為可以和德王,幸福得生活下去。在元皇後生下無極之後,軒轅曉就知道德王的心裡早已有的別的女人,而那個女人便是元皇後,他們之間還有了孩子,軒轅曉深受打擊,她忍受不了她心愛的男人心裡還有別的女人,並帶著自己的女兒逃跑了,後來也成了大家看到的瘋瘋癲癲的模樣。看來長孫?還是炮灰啊,自己愛的女人愛著自己的弟弟,連兒子就是替別人養的,這悲催的經歷和國公有得一比了。

  連王勁松老師本人都承認自己飾演的長孫?是一個『心機婊』,一個心機頗深的人物,可見這個角色也是十分的腹黑了。後來的長孫?知道了無極是德王的孩子,一直在陷害想要謀朝串位的德王,對無極也是一直在打壓,後來知道扶搖是五色石少女的身份,害怕扶搖會讓整個五洲滅亡,一直想讓無極殺死扶搖,可是扶搖是無極最愛的人,在無極父王的逼迫和無極的猶豫不決中,扶搖黑化了,黑化之後的扶搖傷心欲絕,控制不了自己體內強大的力量,想要致所有人滅亡。看來長孫?還是扶搖黑化的導火線呢。

  長孫?偽善凌厲的眼神背後隱藏著重重陰謀,看似平靜湖面波瀾不驚,但卻是澎湃洶湧的暗流。表面上斯文儒雅,事實上心如利刃。這些詞語用來形容他是一點也不為過,但是這種挑戰往往更能證明一個人的演技。看天權國國王上線之後會不會和國公一樣圈粉無數呢,小寶貝們慢慢期待吧。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦