您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
韓寒新片《飛馳人生》定檔大年初一 沈騰出演最會炒飯的賽車手
2018-08-07 08:54:41 來源:北京青年報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  韓寒執導的第三部電影《飛馳人生》昨日(6日)宣布將於2019年大年初一上映,這是韓寒繼上一部票房口碑雙豐收的《乘風破浪》後,再次進軍春節檔。這一次,韓寒將拍攝一部賽車題材的動作喜劇,沈騰出演男主角——一位想重返賽場的賽車手。

  2017年,韓寒執導的《乘風破浪》以黑馬之勢,斬獲10億票房,更收獲春節檔最高評分。時隔一年,韓寒的第三部電影再次定檔大年初一。雖然《飛馳人生》是一部賽車動作電影,但將延續韓寒一貫的『寒式幽默』,用喜劇的方式展現賽車世界的熱血和燃情,不僅在劇情設定上充滿喜感——講述了一個曾經叱吒賽車界的炒飯攤老板,試圖重返車壇,卻頻頻遭現實打臉的故事,更邀來沈騰擔任男主角,為電影的喜感加磅。

  韓寒電影一向不會缺少明星,此次,『夏洛三兄弟』沈騰、尹正、田雨再同框,『蛟龍小分隊』生死搭檔黃景瑜、尹昉二度攜手,藝術家騰格爾也將跨界助陣,更有老戲骨趙文瑄,以及《乘風破浪》中的熟悉面孔張本煜的加盟。

  對於《飛馳人生》,韓寒在微博中寫道:『我的第三部電影《飛馳人生》已經開拍一段時間了,翻看素材,心潮澎湃,夜不能寐,日不能睡,恨不能明天就上映。』

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦