您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《碟中諜6》定檔8·31 阿湯哥搏命歸來
2018-08-07 08:55:26 來源:北京青年報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  備受關注的經典特工系列新作《碟中諜6:全面瓦解》近日宣布定檔8月31日全國公映。時隔三年,這部風靡全球22年依舊熱度不減的超級經典IP再度回歸。影片在北美周五上映以來,首周末3天票房突破6150萬美元,毫無懸念地締造了系列最佳紀錄。

  《碟中諜6:全面瓦解》由美國派拉蒙影片公司出品,阿裡影業作為聯合出品方和首席營銷合作伙伴。由克裡斯托夫·邁考利執導,湯姆·克魯斯、亨利·卡維爾、西蒙·佩吉、麗貝卡·弗洛森等主演。在全新曝光的定檔預告中,伴隨著阿湯哥飛身一躍樓間跨越的動作場景,阿湯哥扮演的伊森·亨特帥氣回歸,一場驚心動魄的特工任務拉開序幕。最受矚目的屬阿湯哥在空中呈現的搏命追擊,全副武裝從25000英尺的高空跳下,展現了軍事級別『高跳低開』的更多新畫面,透過屏幕也讓人不禁捏了一把汗。面對艱巨使命,不可能任務小組整裝待發,反派也正暗中醞釀驚天陰謀,正邪交鋒即將拉開帷幕。《碟中諜6:全面瓦解》目前在爛番茄新鮮度97%,觀眾評分93%,MetaCritic均分也高達86分。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦