您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
《這就是歌唱》羅志祥犀利"搞事情" 鹿?害羞了
2018-08-05 16:25:37 來源:千龍網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  一貫喜歡搞笑耍寶的『綜藝老炮』羅志祥,最近又在優酷《這就是歌唱·對唱季》中榮獲『梗王』稱號,時不時的調侃搞怪讓緊張的比賽更加輕松活潑。不過,身經百戰的『羅發起人』認真起來也是夠嚴格的,不僅大膽批評『原創音樂人』泛濫但實力不佳的風氣,還展現出了細致精准的觀察和預測能力,鹿?更是佩服到直呼他為『羅警官』!

  在昨晚播出的《這就是歌唱·對唱季》第二期節目裡,組隊成功的選手開始進行搭檔對唱表演,而鹿?、羅志祥、李榮浩三位發起人也從幕後走到臺前,對幾組搭檔進行面對面的點評。此時,羅志祥自動擔任起了『主持人』cue流程的角色,完美掌控著節目節奏:一邊跟選手半開玩笑,幫助他們放松心情;一邊還要進行節目流程,盡快讓選手表現自己。

  作為組隊成功後的第一次舞臺,男女選手的細微表現都暗示著他們未來將『繼續攜手』還是『遺憾分開』。對此,目光如炬的『羅警官』再度上線,不放過每個細節。第一組上臺的范姜彥豐和劉妍懿,雖然臺風甜蜜清新,但合作過程卻存在一些小瑕疵。打分結束後,面對『是否還要繼續合作』的問題,劉妍懿下意識地『啊?』讓羅志祥立刻抓到感覺:『女生啊了一聲就不要再問了,啊和好啊是不一樣的。』而兩人的結局也果然如『羅警官』所料,劉妍懿最終選擇了『拆分區』,搭檔面臨重新洗牌的局面。

  除了通過觀察男女選手的情緒來預測二人的命運,羅志祥還會適時為搭檔選手提出建議。唱功穩定、合作完美的孟慧圓和楊騰飛獲得了三位評委的最高分,羅志祥毫不掩飾對二人的支持:『你們絕對不要拆散,你們是彼此最好的搭檔。』面對張婉清和王矜霖在選歌上的小小分歧,羅志祥堅持『搞事』原則,揪住這個小問題不放,這讓鹿?都有點不好意思:『感覺我們現在在搞事一樣。』羅志祥對此卻非常坦誠:『必須要搞事!要看他們有沒有緣分走到最後,也要看他們的默契。』

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦