您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
《銀魂》今年將完結 寫了14年今年手斷也一定完結
2018-08-03 13:28:14 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  漫畫《銀魂》

  據日本媒體報道,漫畫《銀魂》作者空知英秋在單行本74卷附錄中留言表示:銀魂將在今年內完結。網友感嘆:『不要以為事事都能長久,比如父母和錢和青春和房子和白襯衫和我和你的銀魂。』

  作者宣布年內完結

  空知英秋表示:『這三年一直反復完結,沒做到,完結,沒做到……現在好了,今年一定會完結,就算我的右手突然被精神力炮改造了也一定完結。』年內《銀魂》將終迎結局。

  《銀魂》是由日本漫畫家空知英秋創作的少年漫畫作品,於2004年2號的《周刊少年Jump》開始連載。2006年4月4日起,由日昇動畫改編的同名電視動畫開始在東京電視臺放送。截至2016年7月3日,《銀魂》單行本累計發行量突破5000萬冊

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦