您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
應觀眾要求!《芸汐傳》結局虐哭劇組加送番外篇
2018-08-01 07:48:09 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂8月1日報道據臺灣媒體報道,大陸女星鞠婧禕有『中國4000年一遇美女』的封號,同時是『SNH48』前成員之一,現在轉戰戲劇圈,最近主演新劇《芸汐傳》,搭檔男星張哲瀚,在兩岸都掀起好評,唯獨開放式結局讓眾人淚流滿面,31日劇組舉辦見面會,宣布8月15日要推出『番外篇』,讓網友激動直呼『差點寄導演刀片!』

  《芸汐傳》改編自芥沫的小說《天纔小毒妃》,鞠婧禕扮演精通醫術的『韓芸汐』,為了尋找母親嫁入王府,遇上張哲瀚飾演的秦王『龍非夜『,展開刻骨銘心的愛情,男女主角不但有超萌身高差,戲裡甜蜜互動更被粉絲昵稱『西芹CP』。該劇透過網絡平臺播出,有別於其他作品每周更新數集,大方以全集上線的方式,讓網友48集看個夠,6月25日公開至今,網絡播放量突破22億。

  先甜後虐的《芸汐傳》,鞠婧禕戲裡臺詞『我要跟你母憑子貴』,還有克服身高差的『芸汐抱』,都成了網絡流行語,古靈精怪的可愛表情,對照張哲瀚的高冷面癱,加上米熱扮演深情『顧七少』,三角虐戀激起大批少女心。該劇大結局中,她為了解救秦王,不惜犧牲自己,拿心頭血為丈夫解毒,疑似『領便當』,但是最後一幕又放彩蛋,女主角突然出現梅園,和秦王緊緊相擁團聚,畫面留下無數個問號,令眾人直呼『看不懂』、『強行HE(Happy Ending)』、『要拍第二部嗎?』

  少了連載追劇的誘因,《芸汐傳》還是透過口碑相傳衝出好成績。看到網友近一個多月來討論結局,劇組宣布8月15日特別剪輯兩部番外篇,『番外並沒有很長,希望看完也不要罵我們』、『希望得到大家滿意!』消息曝光後,網友開心回應『實名求HE』、『今年聽過最振奮的消息啦!』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦