您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《小偷家族》哈爾濱舉辦超前放映 觀眾:我還要二刷三刷
2018-07-31 16:29:03 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  7月31日,戛納金棕櫚獲獎影片《小偷家族》在哈爾濱舉辦超前看片會。電影《小偷家族》由日本電影大師是枝裕和執導,Lily Franky、安藤櫻、松岡茉優、城檜吏、佐佐木美結、樹木希林等聯袂主演,由日本GAGA株式會社出品,中國電影集團公司進口,華夏電影發行有限公司發行,長影集團譯制片制作有限責任公司譯制。該片將於8月3日登陸全國影院。

  《小偷家族》劇照

  看片會現場『眼淚失控』

  提前看片會現場,《小偷家族》的放映廳內座無虛席。觀影結束後,燈光亮起,觀眾們臉上都掛著淚痕,還有的觀眾早已控制不住自己的情緒,泣不成聲。大批觀眾表示,『淚腺已崩,生活殘酷,唯有愛能超越一切,將人們連結起來,帶來不滅的希望』『不知道什麼時候,眼淚已經流了滿臉,潤物無聲回味無窮,說的就是《小偷家族》吧』『本來就懷著很高的期待,可還是完全超出了預期,催淚神作非《小偷家族》莫屬』。還有許多觀眾剛剛看完,就已在殷切盼望影片的正式上映了,『我還要二刷三刷,《小偷家族》值得多次品味』『必須帶著全家人再來看一遍』『喜歡在電影院裡看《小偷家族》的感覺,悲傷中透著明亮的希望,上映必須再來多刷幾遍』。一直以來,《小偷家族》就憑借超強口碑受到世界多地觀眾的喜愛,這次首映現場觀眾們的熱烈反響,更是再次證明了該片的實力。

      據悉,8月1日,《小偷家族》全國100場點映已全面開啟,相信這個8月,《小偷家族》將會成為又一部票房口碑雙高的作品。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦