您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
電影《肆式青春》定檔8月4日 打造三地青春圖鑒
2018-07-29 07:22:50 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  由繪夢動畫創始人李豪凌、導演易小星、新海誠御用CG大師竹內良貴三人聯合執導的長篇動畫《肆式青春》將於8月4日全國藝聯專線上映,該片以三段溫暖清新的小故事共同組成,從『衣食住行』四個方面來訴說關於青春的故事。

餅乾桶

  新海誠團隊首次承制國漫 中日攜手打造青春物語

  此次繪夢動畫與新海誠所屬動畫公司日本CoMix Wave Films工作室強強聯手,共同打造誠意之作。而CoMix Wave Films工作室也派出了曾參與過《秒速五厘米》《言葉之庭》《你的名字。》等新海誠力作的美術導演等眾多制作人員傾情加盟,為《肆式青春》的制作保駕護航。

磁帶

  中國式青春故事,精致的日系畫面

  本片以三段發生在中國的故事組成,配以幀幀精致的畫面,讓這部長篇動畫更具看點,跨越國界感受青春共鳴。相信會在這個夏天刮起一陣純美動人的青春回憶風潮。三位不同背景的導演共述青春合集。

大花碗

  集合了三位中日纔華橫溢的年輕導演——繪夢創始人李豪凌、初次挑戰動畫制作的導演易小星、作為CG主任長年支持新海誠作品制作的竹內良貴。分別立足於上海、湖南、廣州,描繪傷感卻溫暖的三支短篇故事。

  長篇動畫《肆式青春》8月4日全國藝聯專線上映,讓我們相約影院,一起回憶一夏。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦