您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
徐克《狄仁傑之四大天王》燃炸哈爾濱 對標好萊塢巨制呈現視覺盛宴
2018-07-24 16:27:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  徐克電影新作《狄仁傑之四大天王》將於7月27日震撼公映,影片由徐克執導,陳國富監制,趙又廷、馮紹峰、林更新、阮經天、馬思純主演,並有劉嘉玲飾演武則天。24日,電影在哈爾濱開啟觀影活動,收獲炸裂口碑,提前看到影片的觀眾紛紛給出好評:『看到頭皮發麻汗毛倒立』『太震撼了』『中國也可以有這樣媲美好萊塢的巨制』『徐克就是徐克,姜還是老的辣』……作為昇級版徐克式大片,影片以最領先的特效技術打造最震撼視覺效果,將帶來今夏『最吸引眼球』的觀影體驗。『中國第一神探』回歸,『最強狄仁傑』續寫系列傳奇,對標好萊塢巨制的中國式超級大片就是讓你『爽』。特盤點影片八大看點,精彩先睹為快!

  看點一:2018暑期『最吸引眼球』超級大片

  對標好萊塢巨制呈現視覺盛宴作為狄仁傑系列品牌最新力作,今『中國第一神探』歸來,全面昇級超越前作,『最強狄仁傑』將為觀眾帶來暑期最『吸引眼球』的視覺享受。為令觀眾感受到最震撼觀影體驗,《四大天王》以最領先的特效技術,打造全新空間,畫面驚艷質感令人叫絕,對視覺奇觀和動作效果的打造已臻化境。有影迷評價『說華語電影特效不行的,應該是沒看過徐克』。作為中國電影工業進步的先驅者,徐克不斷追求電影技術創新,《四大天王》作為昇級版徐克電影、對標好萊塢巨制的中國式超級大片,將獻上今夏最值回票價的饕餮盛宴,成為暑期觀影不二之選!

  看點二:徐克『腦洞大開』展奇景異象

  『中國式奇觀』再定義狄仁傑詭譎世界徐克導演一貫『腦洞』精奇,在其狄仁傑系列電影中,海量奇思異想建造出一個全新獨特的狄仁傑詭譎世界,通天浮屠、赤焰金龜、鬼市、鰲皇……一系列『腦洞大開』的設定令影迷稱道。今《狄仁傑之四大天王》中,昇級版視效將再定義狄仁傑詭譎世界,一覽奇景異象,展現『中國式奇觀』。視效與劇情完美結合、相得益彰,將向觀眾震撼真實展現更多奇思妙想,令人驚嘆。徐克導演透露:『狄仁傑電影中都會有一個符號,這個符號會在視覺上讓人有強烈的感受。』而《四大天王》將帶來的強烈視覺衝擊,7月27日將在影院向觀眾揭曉!

  看點三:『中國第一神探』續寫華語最強系列品牌傳奇

  最強打戲鍛造動作奇觀對於『狄仁傑世界』的延續,徐克導演稱『狄仁傑是代表中國神探躋身於世界神探殿堂的』,更表示『狄仁傑系列之所以能延續,是演員跟人物的魅力。讓觀眾越來越熟悉這個人物,越來越喜歡他,這種感覺很重要』。今暌違五年《狄仁傑之四大天王》作為系列第三部回歸,將為觀眾呈現『最強狄仁傑』。此次電影不僅視效故事等全面昇級,值得一提的是動作戲也是三部以來『最強』,不論是天王廟尉遲真金大戰霸刀,還是高潮的大理寺大戰,將令觀眾看到今夏最緊張刺激、最驚心動魄的打戲。『中國第一神探』歸來,成『最強狄仁傑』續寫品牌傳奇,給觀眾帶來酣暢淋漓的觀影體驗。

  看點四:幕後天王保駕護航徐克、陳國富聯手締造『狄仁傑世界』

  新次元此次徐克、陳國富再度聯手,天馬行空風格怪傑+超50億票房金牌監制,共同將『狄仁傑世界』推向全新次元,虛實交錯獨到想象令人嘆服。徐克導演的獨特異想世界長久以來為廣大影迷無限尊崇,而陳國富導演則以獨到眼光與見解成為『不敗監制』的神話。兩人多年的經驗與默契為影片提供了強大保障,此番合作,更是傾盡所有,續寫影迷心中經典。此外,中國電影編劇權力榜第一位的著名編劇張家魯操刀劇本,為電影品質打下堅實基礎。而幕後推手天王王中磊、施南生為電影保駕護航,更為電影品質做了有力的保證。

  看點五:超強陣容銀幕碰撞新火花

  驚喜展現大唐風采演員方面,電影金牌卡司集結,趙又廷、馮紹峰、林更新、阮經天、馬思純齊齊亮相,並有劉嘉玲飾演武則天。第二部原班人馬回歸,趙又廷、馮紹峰、林更新淋漓展現大理寺探案組成員的不同魅力,令人印象深刻,驚喜無比;劉嘉玲再次飾演武則天,作為貫穿三部的武後,將演出『你從未見過的武則天』,讓觀眾看到武則天『更多不同面向』。實力演員阮經天飾演神秘角色圓測,金馬影後馬思純加盟飾演『古裝朋克女俠』水月,均為電影注入新鮮能量。眾演技擔當集結,為觀眾實力詮釋大唐『狄仁傑世界』風采。

  看點六:趙又廷、馮紹峰、林更新續寫『當年情』

  探案三人組上演『唐朝無間道』時隔五年原班人馬再度集結,狄仁傑、尉遲真金、沙陀忠將繼續書寫大唐探案三人組『當年情』。經過神都龍王案相遇相知,共同患難,成為生死之交,三人在《四大天王》中關系將再起波瀾:狄仁傑身處險境、四面楚歌,而身邊人卻紛紛顯出『倒戈』跡象,變得不可信任,尉遲真金疑似黑化,沙陀忠面對強大危機無法施力。扮演狄仁傑的趙又廷稱『這一次人物關系極其復雜,有很多矛盾』;而飾演尉遲真金的馮紹峰直接表示,此次幾人之間將上演『唐朝無間道』;林更新亦稱,很萌的沙陀忠這次要成熟地面對探案,『人物狀態更極致化一點』。

  看點七:武則天『黑化』步步緊逼狄仁傑

  君王臣子新仇舊恨一觸即發此前影片中武則天『摸臉』狄仁傑的戲份在預告中露出,引發熱議。武則天野心勃勃、步步為營,預謀奪位;而狄仁傑持皇帝御賜亢龍?,上可鞭皇族,成為對武則天的最大威脅,兩人之間的矛盾疑似將在《四大天王》中一觸即發。而君王臣子之間舉止曖昧,武則天與狄仁傑的關系是否另有隱情?狄仁傑與武則天的關系愈發微妙,走向令人無比好奇。談及這對君王臣子,徐克導演表示:『我們一直很期待的是,武則天的宿敵既然是狄仁傑的話,狄仁傑給她的感覺到底是一種吸引力?還是厭惡?還是欣賞?還是一種恐懼?可能這些都有。』

  看點八:神探遭遇無解難題『最強狄仁傑』

  難破生死劫此次回歸,『最強狄仁傑』將遭遇無解難題,徐克導演稱『我要給狄仁傑別人沒有的恐懼感』,更表示『我對創作的一個最大的興奮感是,當你造出一個比所有人都厲害的人物的時候,你的故事怎麼寫』。命案頻發,究竟誰是幕後真凶?千鈞一發,狄仁傑將身陷怎樣的險境?大理寺陷入空前危機,徐克導演所言『比所有人都厲害的人物』將是怎樣的廬山真面目?狄仁傑能否脫離險境,安然度過此次危機?一切疑問,還要在影院揭曉。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦