您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
范丞丞助理被炮轟 范丞丞助理被炮轟原因竟是這個?
2018-07-16 09:38:54 來源:鳳凰網  作者:ETtoday/文
關注東北網
微博
Qzone

【范丞丞助理被炮轟 】范丞丞頂著『姐姐是范冰冰『的光環踏入娛樂圈,也受到外界放大鏡檢視,火速走紅後,連女助理的工作情況也受到議論。有網友爆料,范丞丞的手機當眾被一名女助理板著臉沒收,且女方擺臉色也不是第一次。

  范丞丞手被夾

  據臺灣媒體報道,大陸男星范丞丞因《偶像練習生》成功出道,並同時成為男團『NINE PERCENT』、『樂華七子』的成員之一,所到之處都掀起追星人潮。不過他近日被拍到低調去醫院就診,身體狀況引起粉絲高度關注,隨後被曝幕後原因和女助理有關。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦