您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
井柏然分手後曬照片:回歸單身,一別兩寬各自歡喜
2018-07-12 21:02:04 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

    倪妮上完《向往的生活》,與井柏然兩人分手的事就一直霸佔著各大熱搜榜,而兩人卻在社交網絡上鮮少出現。但最近眼尖的網友發現,井柏然開始更新ins了,貌似與倪妮已各自走出情傷,開始新的生活,應了那句電視劇裡的臺詞:一別兩寬,各自歡喜。

  7月12日,井柏然曬出一張自己在沙發上比耶的照片,說『在鳴人和佐助之間有點難選』。鳴人和佐助是日本動漫《火影忍者》中的人物。照片中小井依舊清新帥氣,但戴著眼鏡的他略顯疲憊,不知道是熬夜看球還是熬夜玩游戲了,網友紛紛送上『好好休息』的問候。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦