您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
假笑男孩開通微博 6小時破80萬關注展現強大吸粉能力
2018-07-12 20:50:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  不知何時開始,斗圖與表情包成為了我們聊天的必備選項。要說到外國人表情包,相信很多人對這一張印象深刻——一個假笑卻超級帥氣的男孩紙:

  現在感覺聊天不配兩張圖都沒有了氛圍一樣。表情包的大面積擴散誕生出了許多的網紅和IP,金館長、熊貓人、王境澤就是其中著名的代表。最近最火的表情包當屬假笑男孩Gavin Thomos,相信大家都用過他的假笑表情包。由於其魔性的假笑表情配上合適的文字,使其在中國互聯網迅速走紅。

  圖片來自微博

  7月12日,也就是今天,假笑男孩Gavin Thomos開通了微博賬戶,並在第一條微博中發送了一段短視頻與中國的網友們互動。他在視頻中親切向中國粉絲問好,感謝粉絲對他的支持,並表達了希望有一天能來到中國的願望。在視頻最後,他再次現經典的職業假笑。

  圖片來自微博

  截止文章發布時,微博開通僅6小時,這位網紅已經吸粉80萬,首條微博轉發13萬次,評論9萬條,點贊破30萬次。評論區更是成了表情包的海洋。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦