您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
李艾刪博道歉 網友不買賬還挺皮:生氣,哄不好的那種
2018-07-12 18:08:01 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  李艾上熱搜了?到底發生了什麼?北京時間7月12日凌晨2018世界杯一場半決賽把遠在中國的美女主播李艾送上了熱搜。

  李艾

  李艾微博道歉

  北京時間7月12日,在莫斯科舉行的2018俄羅斯世界杯半決賽中,克羅地亞和英格蘭在90分鍾的內戰成1比1。最後,克羅地亞隊以2比1擊敗英格蘭,這是克羅地亞歷史上第一次獲得世界杯決賽資格。

  李艾在賽後更新微博說:『克羅地亞就算贏了,也不會贏得我的尊重,不!喜!歡!』這句話引起了一些網民的不滿。事後,李艾公開道歉,說:『很誠實的說,並不想蹭熱度,蹭的時候我都很大方的加話題的。就是熬得累,想和還沒睡的關注自己的人貧兩句嘴。洗完澡還看見你們還在評論裡群情激昂,就認真的檢討了一下。我是不喜歡克羅地亞的方式,但能踢到四強,肯定是強者,也肯定值得尊重。我說不能贏得我的尊重,是不妥的,對不起啦。謝謝你們指出我的問題,也提醒我確實要注意每一句說出來的話。努力成為更好的自己,需要你們的監督。愛你們。真的都快去睡吧!(為了不引起太多不適,我刪了上一條了哈,可以不?)』

  一些粉絲網民面對李艾的道歉,似乎不買賬。他們認為李艾的道歉不真誠,也有網民自己也不忘了皮一下:生氣,生氣,取關,取關,哄不好的那種。當然還有支持李艾的朋友說:『知錯能改,就是好寶寶!』

  其實作為公眾人物,面對粉絲的不買賬,李艾已經及時的做出了應該做的公關,像世界杯這麼容易引起罵戰的話題,一年到頭也不會有幾個,我們的大美女主播李艾還是應該思考一下再發表言論纔好!

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦