您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
朋友圈黑灰產業鏈 朋友圈黑灰產業鏈具體情況竟是這樣?
2018-07-12 08:41:56 來源:央視網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  看看你有什麼貨我有什麼貨,他們稱之為甩單。誰有貨的就出來接單然後互加微信,付款。朋友圈黑灰產業鏈具體是什麼情況?

  央廣網北京7月11日消息(記者周益帆)據中國之聲《新聞和報紙摘要》報道,近日,江蘇鎮江公安機關偵破兩起『美容針』特大生產銷售假藥案,

  鎮江市公安局潤州分局警官王凡說,這些售賣虛假美容產品的微商,橫向和縱向都建有銷售網絡。橫向就是通過微信群,買賣雙方進行交易。

  王凡:我們抓獲的每個犯罪嫌疑人手上都有一個多個甚至十幾個數十個美容交流群,全國各地的人都在群裡,

  看看你有什麼貨我有什麼貨,他們稱之為甩單。誰有貨的就出來接單然後互加微信,付款。

  縱向銷售網絡是指賣家與賣家之間,縱向建立層級代理,層層賺取差價。

  鎮江京口派出所民警何鳴:一級代理先是跟顧客談好,然後轉手給二級代理,二級代理再發給三級代理,三級代理再報給四級代理,這樣就能保證他們每天能接很多單子。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦