您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
李娜不滿兒女曝光 李娜為什麼對兒女曝光不滿
2018-07-11 15:49:44 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

   李娜對兩個孩子倍加愛護,『我們就是把兒子當女兒養,女兒當兒子養,可能因為兒子是阿姨帶的所以特別小心,自己帶女兒就沒那麼嬌貴。』此前李娜與兒女的合照,被好朋友斯塔布斯發到社交網絡上,李娜對這件事並不太高興,『我當時不知道她會發到Ins上,她也沒跟我說她會發,突然朋友們都問我是怎麼回事,我想殺她的心都有了啊。』李娜半開玩笑地說道。

  已經退役的兩次大滿貫冠軍得主李娜,亮相2018年溫網元老賽,與日本名將杉山愛搭檔,直落兩盤擊敗奧斯汀/基奧薩馮。退役後的李娜,生活幸福美滿,過著相夫教子的生活。這次打元老賽,李娜其實是趁著大女兒放暑假正好過來玩一玩,對兒女隱私保護非常重視的她,對之前斯塔布斯曝光孩子的照片表達了不滿。至於自己曾經的輝煌,李娜表示現在連大滿貫冠軍的獎杯自己都不知道放在家中何處,也肯定不會復出。

  這是李娜自2014年9月退役以後,首次打元老賽,而她職業生涯的最後一場比賽,就是在溫網,所以女王俱樂部對她也有著特殊的意義,這裡又成了她首次參加元老賽的地方。打元老賽對李娜而言是一次輕松的體驗,『主要是大女兒幼兒園放暑假了,正好有時間帶他們出來玩玩。』退役後李娜的生活重心回歸家庭,她也坦言不想錯過孩子成長的每一個瞬間。至於球迷YY的復出,李娜其實完全沒有想過,『退役那天起我就沒想過再復出了。』

  球員的身份,對於李娜來說已經是過去式,『我的澳網和法網獎杯早找不到了,回國後也沒拿出來收拾,但是肯定在家。』看來兩個大滿貫冠軍獎杯已經是過往雲煙,不過隨著兒女的長大,李娜也希望借助這次溫網打元老賽的機會,讓孩子們至少知道自己的媽媽以前是乾什麼的,至於兒女以後會不會走上打網球的道路,李娜表示自己不會過多乾預,還是看孩子自己的興趣。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦