您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
陳奕天爆2018最新腹肌照 一點一點改變陳奕天腹肌變形記
2018-07-11 10:58:00 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  日前,陳奕天爆出2018年最新的腹肌照,不僅精致而也變得更加帥氣,更有網友說陳奕天這兩年的腹肌就像變形記,一點一點改變,也說明了一個人對於腹肌的流行指數。

  從陳奕天剛開始的精瘦精瘦,這代表了一個健身人士一開始想要練出腹肌的程序,再來到健壯的程度,也代表了開始健身後喜歡上了健身追求肌肉塊的那種欲望,這是許多健身人士都會發生的一種轉變,然後再到慢慢從肌肉塊又變成了塑性,這也是健身人士開始追求完肌肉塊後要找尋適合自己體型和臉蛋的肌肉類型,到近期的陳奕天2018腹肌,你可以發現陳奕天找到了自己的肌肉類型,陳奕天這種臉蛋就適合小小的腹肌,腹肌形狀要比大肌肉塊更適合於陳奕天。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦