您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
陳奕天是誰?陳奕天回答記者問題看得出他人品
2018-07-11 09:25:08 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳奕天,1991男孩,白羊座,性格坦誠直率,情感溫柔細膩,生活中充滿活力與熱情,有時又很天真孩子氣。陳奕天的爸爸是山東人,媽媽是廣東人,在長相上繼承了父母所有優點,陳奕天五官立體,眉目精致,看著很韓范,有時又很英倫,因此也經常被人們誤以為是混血。

  陳奕天畢業於中央美術學院,既是資深魔術師、歌手,又是演員、實力段子手。用12個字概括就是能唱會跳,能變會說,能演會逗。童星的他從小不小心被星探看中拍了電視劇,後來又轉戰魔術界,2016年,陳奕天又轉戰影視界,前後出演過《太極小子》《未來特工》《爸爸》以及《花椒是狗》等影視作品。

首頁  上一頁  [1]  [2] 

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦