您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
陳奕天近年還有哪些作品集合 陳奕天演《祖業》簡直帥炸
2018-07-11 09:23:00 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  不過從劇照來看,別看陳奕天平常演的都是偶像啥的,這一次他一根煙叼起來,加上這個眼神,還真有總裁、黑幫老大的范!簡直和孫紅雷、倪大紅等實力男演員有一拼!

  《祖業》裡的陳奕天到底是個啥角色?據了解,與傳統愛情劇中的你儂我儂不同,《祖業》中反男一陳奕天的個性更加貼合時下社會現狀,這樣『勢利』的陳奕天給奮斗中的青年男女也起到了參考作用。

  值得一提的是,《祖業》跳出了過往一些社會都市片只專注於糾葛的框框,而是以輕喜劇的風格,將現代社會中最基本的幾類人際關系情感以最真、最善、最美的形態傳遞給觀眾,也讓自強不息、向陽生長的社會正能量從《祖業》中噴薄而出。

class="enorth-page-break" style="">

  不過從演員的角度來說,的確應該什麼角色都能演纔行,這纔是提高演技的王道。不少網友還呼喊陳奕天去參加《演員的誕生》,在那裡與演技高手PK較量,相信陳奕天會更上一層樓。

首頁  上一頁  [1]  [2] 

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦