您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
陳奕天近年還有哪些作品集合 陳奕天演《祖業》簡直帥炸
2018-07-11 09:23:00 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳奕天影視圈出道,靠魔術走紅,如今又回歸影視,目前他表示將會把工作重心轉移到表演上,不斷追求更好的演技。

  據悉,陳奕天近年來參演了不少院線電影,《猴年馬月》《未來特工》等,似乎要向大熒幕發展。為了全面轉型為一個專業的演員,他也不斷挑戰新的角色,從同性戀到大反派,陳奕天簡直無所不能!

  陳奕天曾在電影《祖業》中飾演大反派男一尹軍,尹軍是一位黑幫老大,由彭敬慈飾演的保鏢做他手下!彭敬慈是香港著名的男演員和舞者,是女歌手盧巧音的前男友,梅艷芳的徒弟!如此大牌男藝人為他演手下,陳奕天必須要氣場夠強大纔行啊!

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦