您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
蘇炳添昇級當爹 妻子順利生下男孩
2018-07-11 08:57:42 來源:騰訊  作者:慎之
關注東北網
微博
Qzone

  今年3月初,蘇炳添在伯明翰室內世錦賽上以6秒42獲得銀牌,從歐洲回國後蘇炳添興奮地將獎牌交給自己的老婆,並只微博上寫道:『終於到家了!老婆辛苦啦!@林艷芳TF獎牌有你們的一半!』暗示即將『昇級』當爸爸。5月12日的鑽石聯賽上海站,蘇炳添在跑出10秒05的成績獲得亞軍後,在賽後新聞發布會上正式宣布,自己今年7月即將昇級當爹。

  昨晚蘇炳添的太太身體出現反應,隨後被送往醫院。今天凌晨12點抵達醫院後,醫生經過全面檢查建議立即手術。今天凌晨02:51分,蘇炳添的兒子順利出生,體重3220克,母子平安。祝福中國飛人蘇炳添,盡管稍有些遺憾他沒能趕上孩子出生,今天凌晨他正在從歐洲趕回國內的飛機上。

  昇級當爹的喜悅,已經在這段時間極好地刺激蘇炳添在賽場上創造更多的好成績。正式昇級當爹以後,會更加激勵蘇炳添在賽場上努力為國拼搏。現在的蘇炳添不論從心態還是技術都更成熟,接下來的雅加達亞運會,我們可以繼續期待他有更出色的表現。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3] 

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦