您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
蘇炳添昇級當爹 妻子順利生下男孩
2018-07-11 08:57:42 來源:騰訊  作者:慎之
關注東北網
微博
Qzone

 

  在昨天凌晨比賽賽後,蘇炳添就說:『這次出來在第一場(馬德裡挑戰賽)還沒有比的時候,我就跟領隊還有教練說,要是倫敦那場比賽不是太重要的話,我出來前幾場比賽要是能提前完成自己的目標的話,我就想最後一場不參加了,回去了。到現在來說今天已經是37周多了(我老婆懷孕),所以說現在歲時都有可能說小孩出生,所以要爭取早幾天回去。因為比完倫敦的比賽,可能就趕不上了。』

  蘇炳添還表示:『能看自己小孩出生的這一刻是非常重要的,對我來說可能比(倫敦世界杯團體賽)更重要一些。所以我選擇放棄這場比賽,回去好好陪自己的老婆。這可能也是彌補這麼長時間沒有陪伴在她們身邊的補償,現在也提前完成自己的目標(超過以前的PB跑出9秒91)了,這幾天好好回去陪她們,陪伴她們一段時間然後再進入到亞運會的備戰。』

  蘇炳添與相戀多年的女友林艷芳,於2016年10月10日領證結婚,一年後在老家廣東中山古鎮鎮舉行婚禮。蘇炳添的老婆林艷芳非常支持他的事業,蘇炳添婚後沒有度蜜月而是很快就投入到恢復和訓練備戰中。今年年初,蘇炳添在接受當地媒體采訪時表示自己已經做好了當爸爸的准備,他跟妻子都有生兩個孩子的一致目標。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦